Laguilhoat
Mezcla para Longaniza - 500g
5,89
€
IVA inc.
(11,78 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 26 (entregas en Península)
Mezcla de especias y aditivos para preparar longaniza fresca. Usar carne de cerdo magra picada fina y opcionalmente añadir una pequeña cantidad de tocino para hacerla más jugosa.
Dosis recomendada: 40g de mezcla por kilo de masa cárnica. Disolver la mezcla en agua fría para hacer una papilla, añadir a la carne y amasar. Embutir. Conservar la longaniza en nevera (o congelar) hasta que se cocine.
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
sal, maltodextrina, almidón, especias, fibra vegetal, conservador: SULFITO sódico E221, aroma, antioxidante: E300, colorante: E120 (<=0,2%)