Laguilhoat

Mezcla para Longaniza - 500g

5,89 IVA inc. (11,78 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10579c
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 26 (entregas en Península)

Mezcla de especias y aditivos para preparar longaniza fresca. Usar carne de cerdo magra picada fina y opcionalmente añadir una pequeña cantidad de tocino para hacerla más jugosa.

Dosis recomendada: 40g de mezcla por kilo de masa cárnica. Disolver la mezcla en agua fría para hacer una papilla, añadir a la carne y amasar. Embutir. Conservar la longaniza en nevera (o congelar) hasta que se cocine.

 

Ingredientes y almacenamiento

sal, maltodextrina, almidón, especias, fibra vegetal, conservador: SULFITO sódico E221, aroma, antioxidante: E300, colorante: E120 (<=0,2%)

 
Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.