Laguilhoat

Mezcla para hacer Salchichón - 475g

4,19 IVA inc. (8,82 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12572a

Mezcla de especias y aditivos para elaborar salchichón estilo ibérico. Tú sólo pones la carne y esta mezcla se ocupa del resto. Debes conseguir carne magra de cerdo y entre un 15 a 20% de tocino picados bastante grueso. Se recomienda embutir en tripa de cerdo.

 

Modo de uso: preparar 70 g de mezcla por kilo de carne. Preparar una papilla con agua y amasar. Dejar curar 3 o 4 días y luego conservar en lugar fresco. 

 

Origen: España

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 251.00 kcal / 1050.00 kJ
Total grasas 0.69 g
saturadas 0.21 g
Total hidratos 60.00 g
azúcares 48.60 g
Proteínas 0.94 g
Sal 33.77 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcares (LACTOSA, azúcar, dextrosa), sal, dextrina, especias, estabilizantes E450, E451, antioxidante: E316, Conservador E252, colorante E120.

 
Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Weyermann®

Malta Chocolate

Desde 3,98 €
Laguilhoat

Sal Nitro - 250 g

5,99 €
Laguilhoat

Lúpulo Chinook en pellet 2022

Desde 5,01 €
Simpsons Malts

Malta de Trigo

Desde 6,79 €
Laguilhoat

Lúpulo Northern Brewer en pellet 2023

Desde 2,00 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.