Laguilhoat
Mezcla para hacer Salchichón - 475g
4,19
€
IVA inc.
(8,82 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Mezcla de especias y aditivos para elaborar salchichón estilo ibérico. Tú sólo pones la carne y esta mezcla se ocupa del resto. Debes conseguir carne magra de cerdo y entre un 15 a 20% de tocino picados bastante grueso. Se recomienda embutir en tripa de cerdo.
Modo de uso: preparar 70 g de mezcla por kilo de carne. Preparar una papilla con agua y amasar. Dejar curar 3 o 4 días y luego conservar en lugar fresco.
Origen: España
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 251.00 kcal / 1050.00 kJ |
Total grasas | 0.69 g |
saturadas | 0.21 g |
Total hidratos | 60.00 g |
azúcares | 48.60 g |
Proteínas | 0.94 g |
Sal | 33.77 g |
Azúcares (LACTOSA, azúcar, dextrosa), sal, dextrina, especias, estabilizantes E450, E451, antioxidante: E316, Conservador E252, colorante E120.