Laguilhoat

Mezcla para hacer pinchos morunos - 350g

3,99 IVA inc. (11,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12552a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 25 (entregas en Península)

Mezcla para hacer pinchos morunos al más puro estilo marroquí. Basta con espolvorear unos 40 gramos por kilo de carne cortada en tacos, mezclar bien y dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.

La mezcla para hacer pinchos morunos de Laguilhoat se presenta en cubo con cierre hermético reutilizable con 350 g de producto. 

 

Ingredientes y almacenamiento

Sal, pimentón, especias, antioxidantes (E-331, E-301), conservador (E-262), aroma y azúcar.

 
Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.