Ceylan
Mezcla para hacer chorizo - Para 5 kg
5,19
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)
Preparado para elaborar chorizo casero. Este sobre contiene las especias y aditivos suficientes para añadir a 5 kilos de carne. Esta puede ser 100% de magro de cerdo, o mezcla de cerdo con ternera o mezcla de magro de cerdo con panceta.
Embutir preferentemente en tripo natural de cerdo de calibre medio o grande. Una vez embutido se cura durante dos días en habitación templada (como la cocina) y después se debe conservar en un lugar fresco (un sótano o bodega, por ejemplo).
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 mg
Valor energético | 225.55 kcal / 225.55 kJ |
Total grasas | 6.68 g |
saturadas | 4.40 g |
Total hidratos | 29.06 g |
azúcares | 19.67 g |
Proteínas | 7.81 g |
Sal | 38.81 g |
Pimentón, sal, especias, jarabe de glucosa, potenciador del sabor E621,antioxidante E300, colorante E120
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tripa natural
Las tripas son el intestino del cerdo o del cordero y se usan para hacer embutidos y salchichas.
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto
Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...
Ver receta