Castle Malting

Malta Pale Ale - 5 Kg Molturada

9,90 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 30 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M034-5kg-m
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 1 (entregas en Península)

Malta base de color claro con índice EBC que puede oscilar entre 7 y 10  (Lovibond entre 3,2 y 4,3).

Es una malta con un bonito color dorado y de sabor suave, con un poder diastático muy elevado (250) por lo que puede combinarse con otras maltas que aporten poco o ningún azúcar fermentable. Puede usarse como el 100% de la malta total utilizada pero como hemos dicho es también habitual mezclarla.

Su nombre comercial es Chateau Pale Ale (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se usa para hacer cervezas pale ale o bitter.

Esta malta se sirve molturada.

Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.

 

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta crystal 150

Desde 1,50 €
Castle Malting

Malta Pale Ale

Desde 2,26 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta Pale Ale

Es la malta más más cultivada y más usada en el mundo de la cerveza. Es la malta base por excelencia, aportando al mosto un montón de azúcares fermentables y relativamente poco color y sabor.

Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés En su más puro estilo británico, esta cerveza tiene el color, el sabor que tanto gustan en aquel país. Son cervezas “que alimentan” tanto a... Ver receta

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Mexicana Si te gustan las cervezas de verano, fresquitas y ligeras, prueba a hacer esta cerveza mexicana. Añadirle una rodaja de lima es opcional. Ver receta

Cerveza Mexicana

Cerveza tipo Porter Aquí va una receta todo gran para hacer una Porter. Es una cerveza razonablemente potente que gustará a los iniciados en el mundo de la cerveza... Ver receta

Cerveza tipo Porter

Cream Ale Las Cream Ales son cervezas ligeras y frescas desarrolladas en Estados Unidos para competir con las lagers. Se caracterizan por su textura en... Ver receta

Cream Ale

Cascade APA APA con una ingente cantidad de lúpulo Cascade que por méritos propios se lleva el nombre de la cerveza. Una bomba de sabor. Dada la cantidad... Ver receta

Cascade APA

Oatmeal Stout Las Otameal Stout son una subcategoría de las cervezas Stouts (cervezas negras) que se distinguen por la presencia de una buena cantidad de avena... Ver receta

Oatmeal Stout

Cerveza Rubia Americana Aquí va una receta de un interesante receta de cerveza rubia de influencia americana. Fresquita, ligera y con excelente sensación en boca. Ver receta

Cerveza Rubia Americana

Irish Red Aquí va una receta de cerveza todo grano de inspiración irlandesa pero con un lúpulo americano. Cocina de "fusión" para hacer una bonita... Ver receta

Irish Red

Amber Ale americana Receta todo grano de una cerveza ámbar de inspiración americana. Una increíble combinación de maltas y lúpulos para hacer toda una delicia... Ver receta

Amber Ale americana

Marrón ahumada Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son... Ver receta

Marrón ahumada

Colonial Ale Típica receta de influencia inglesa llevada a sus colonias americanas y luego modificada y adaptada por los colonos para responder a su carácter... Ver receta

Colonial Ale

Blonde Ale Esta receta es perfecta para principiantes en el mundo "todo grano" o para los amantes de las cervezas Ale frescas y sencillas. Ver receta

Blonde Ale

Trigo Sencilla y a la vez deliciosa cerveza de trigo con un excelente cuerpo y bastante "potente" de alcohol. El uso de lúpulo es reducido para... Ver receta

Trigo

IPA Imperial Las IPAs Imperiales son cervezas muy ricas en lúpulo y con contenidos alcohólicos bastante altos. Este es el caso de esta receta que te... Ver receta

IPA Imperial

Rubia Esta receta de cerveza rubia es fresquita, con un punto floral y ligeramente dulce. Perfecta para quitar la sed mientras se disfruta de una rica... Ver receta

Rubia

Trapense Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación. Ver receta

Trapense

Cascade Ale Igual se nota demasiado que nos encanta el lúpulo Cascade. En cualquier caso, aquí va otra receta todo grano de una ale donde domina el Cascade... Ver receta

Cascade Ale

Porter Whitbread Esta Porter intenta emular una de las más famosas cervezas negras de la conocida cervecera británica Whitbread. La receta es sencilla en sus... Ver receta

Porter Whitbread

Bud light (clon) Si te gustan las cervezas ligeras, prueba a hacer esta cerveza que pretende parecerse a la Bud Light americana, una de les cervezas más bebidas... Ver receta

Bud light (clon)

Blue Moon (clon) La Blue Moon es una cerveza de trigo de influencia belga muy popular en Estados Unidos. Se trata de un marca comercial de Colorado que muchos... Ver receta

Blue Moon (clon)

Doble Chocolate Aquí va una receta ganadora para hacer una Stout muy densa e intensa. Utiliza una cantidad relativamente elevada de Malta Chocolate, lo que le da... Ver receta

Doble Chocolate

Pale Ale de Pub Esta receta de cervezas es muy parecida a las Pale ales que encontrarás en muchos de los grifos de los pubs ingleses. Es una cerveza ligera, que... Ver receta

Pale Ale de Pub

Cerveza de trigo y melocotón Esta vez te proponemos algo diferente: hacer una cerveza de trigo con aroma a fruta. Para ser más concretos, a melocotón. Lo puedes hacer con... Ver receta

Cerveza de trigo y melocotón

Saison Las cervezas Saison son para los amantes de sensaciones extremas en lo que a cerveza se refiere. Tiene "mucho" de "todo". Es decir, suelen ser... Ver receta

Saison

Willamette Cream Ale te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de... Ver receta

Willamette Cream Ale

Pale Ale básica Te proponemos una buena cerveza para iniciarte en el mundo de la elaboración todo grano. Sólo lleva una variedad de malta y una variedad de... Ver receta

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera Si buscas una cerveza fresquita, baja de alcohol pero igualmente aromática, te proponemos esta Pale Ale. Lleva relativamente poca malta y una... Ver receta

Pale Ale Ligera

Oktoberfest II Esta receta de cerveza todo grano tiene una clara inspiración alemana, aunque con un lúpulo Checo. Claro que todo queda muy cerca y el Saaz es... Ver receta

Oktoberfest II

Golden Oktoberfest Esta es otra variante más de receta todo grano de una cerveza Lager de inspiración Alemana, pero esta vez nos viene de Estados Unidos. Esta... Ver receta

Golden Oktoberfest

Brown Ale Las Brown Ales son cervezas típicas inglesas y por herencia, americanas, en las que predomina el sabor a malta con un punto de amargor gracias a... Ver receta

Brown Ale

Silver Dollar Porter La Silver Dollar es una cerveza tipo Porter muy popular entre home brewers ingleses y americanos. De maravilloso cuerpo y color, es una cerveza... Ver receta

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness Existen múltiples intentos de clonar la cerveza Guinness, algunos más exitosos que otros. Al margen del especial método de carbonatación... Ver receta

Stout tipo Guinness

Lager con Centeno El centeno le da un sabor sutil pero característico a la cerveza. Si bien es un cereal utilizado sobre todo en Estados Unidos, no hay ningún... Ver receta

Lager con Centeno

Weizen Aquí tienes una receta todo grano sencilla pero deliciosa de una cerveza de trigo típica alemana. Es una cerveza muy fresquita y ligera, ideal... Ver receta

Weizen

Pale Ale Especial Te proponemos una receta "todo grano" de una cerveza Pale Ale sin complejos. Tiene un carácter indiscutiblemente británico pero no duda en coger... Ver receta

Pale Ale Especial

IPA Americana (II) Te proponemos otra receta de cerveza todo grano de una IPA de influencia Americana. En este caso es una finalista del concurso nacional de Home... Ver receta

IPA Americana (II)

Stout Chocolate Esta receta todo grano de cerveza Stout Chocolate, es decir, de cerveza negra, utiliza una buena cantidad de malta chocolate, que le confiere una... Ver receta

Stout Chocolate

Lager Light Esta Lager ha sido diseñada para ser "light" en todos los aspectos. De muy bajo color, poca graduación y muy delicada y sutil en boca. Ver receta

Lager Light

Schwarzbier Los alemanes también tienen una buena tradición de cervezas negras. Te proponemos la receta todo grano de una cerveza Schwarzbier espectacular. Ver receta

Schwarzbier

California Common La clave de esta cerveza está en su levadura: una levadura Lager que opera a temperaturas altas. El resultado es una cerveza con personalidad... Ver receta

California Common

Dubbel Trapense Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía. Ver receta

Dubbel Trapense

American Amber Aquí va otra receta de American Amber Ale (cerveza ámbar americana) que te volverá loco por su complejidad de sabores, tanto de la malta pero... Ver receta

American Amber

English Amber Esta es una receta de cerveza Ámbar inglesa con un toque continental. No en vano nos la ha pasado Weyermann y claro, proponen sus magníficas... Ver receta

English Amber

Barley Wine III Como nos encanta el Barley Wine (bebido con moderación, claro) te proponemos otra receta más de este estilo tan potente de cerveza. Con un... Ver receta

Barley Wine III

Alsaciana Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región... Ver receta

Alsaciana

Best Bitter Normalmente servidas desde grifo, las bitter son una familia de cervezas Ale típicas de los pubs ingleses. Aromáticas y siempre con un punto... Ver receta

Best Bitter

Bitter Las Bitter son una variedad de cervezas del Reino Unido que se caracterizan por tener un buen amargor aportado por el lúpulo y con niveles de... Ver receta

Bitter

Stout dulce Las cervezas Stout tienden a ser bastante secas y con un punto ácido. Pues queremos cambiar eso con esta Stout con un toque dulzón. Fruto de la... Ver receta

Stout dulce

Imperial Stout Esta Russian Imperial Stout que nos propone Weyermann es una bomba de sabor (y cuidado, de alcohol!). Trabajosa de elaborar, esta cerveza te lo... Ver receta

Imperial Stout

Irish Stout Las cervezas negras o Stouts genuinamente irlandesas son muy secas y con un claro predominio de la malta con apenas un toque de lúpulo para... Ver receta

Irish Stout

Scotch Ale La Scotch Ale es la "hermana fuerte" de la Scottish Ale. Es más fuerte en contenido de malta y por lo tanto su graduación alcohólica también... Ver receta

Scotch Ale

IPA 4 Elementos Hoy compartimos contigo una receta de una cerveza IPA que nos envía Guillermo desde su canal Youtube "4 Elementos cervezas Rosa Norte". Se trata... Ver receta

IPA 4 Elementos

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.