Mangrove Jack's

Levadura para Hidromiel M05 - 23 l

2,47 IVA inc.
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Ref.: n059
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Cepa de muy alta producción de ésteres que le confieren al fermentado aromas florales y frescos, especialmente si se sirve frío. 

Esta levadura, ideal para hacer hidromiel (Mead en inglés), tiene una alta tolerancia al alcohol y trabaja en un rango muy amplio de temperaturas.


Grado de floculación: 4 
Atenuación: 95-100% 
Rango operativo de temperaturas: 15-30°C

Tolerancia al alcohol: hasta 18%
Bolsa con 10g de levadura para la elaboración de 23 litros de hidromiel

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras Mangrove Jacks

En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.

Levadura para hidromiel

El hidromiel es una bebida alcohólica que se obtiene tras la fermentación de agua, miel y en algunos casos otros ingredientes por la acción de una levadura. Dadas las especiales características de la miel como medio de fermentado, es importante elegir la levadura correcta.
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