Lecitina de Soja - 110g

Laguilhoat
Ref.: 12412

La Lecitina de Soja es un potente agente emulsionante con el que podremos elaborar aires, espumas, dar estabilidad a salsas y aliños emulsionados. Se utiliza también en la elaboración de helados y de masas panaderas. Es un buen aliado también a la hora de clarificar líquidos o darle a la cerveza un punto extra de espuma.

La Lecitina de Soja Laguilhoat se presenta en frasco de cierre hermético reutilizable con 110g de producto y que inlcuye cuchara dosificadora.

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Lecitina
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Recetas con Lecitina de Soja
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Hacer este helado sólo requiere 3 minutos de "trabajo" y los 40 minutos que va a tardar la máquina de halados en hacerlo por nosotros. Rica, sano, y más fácil imposible... Y para ponerlo aún más fácil, te lo mostramos en vídeo.
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En esta receta usamos lecitina de soja para hacer un aire a partir del zumo de una lima para dar un toque original y desengrasante a unos lomos de sardina.
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Aquí tenéis una de las muchas combinaciones que se pueden hacer con un sifón. A partir de una crema de calabaza, añadimos aceite y un emulsionante como la lecitina de soja y obtenemos una espuma muy ligera pero muy sabrosa. Fácil y con un resultado...
Esta es una de las 4 recetas del Kit de Cocina Molecular especial repostería de la empresa Cuisine Innovation. En este caso utiliza la lecitina de soja como agente emulsionante para hacer una espuma muy ligera. No hace falta usar un sifón y la simple acción mecánica...
En esta receta que nos trae Cuisine Innovation desde Francia, podemos ver cómo la lecitina de soja nos ayuda a hacer una espuma estable a partir de una leche aromatizada. La lecitina actúa de emulsionante manteniendo una fase estable entre el líquido (en este caso...
Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la acción espesante del carragenato con el efecto emulsionante de la lecitina de soja. Es una receta genérica en la que tú...