Cocinista
Kit para hacer Chorizo y Embutidos Estándar
55,99
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 168 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)
Este kit incluye todo lo necesario para empezar a hacer embutidos en casa. Ya se trate de chorizo, chistorra o unas salchichas, podrás hacer cualquier receta que se te ocurra, ahorrando dinero y con toda la garantía de los ingredientes usados.
El kit incluye:
- Picadora manual de hierro Garhe del número 8 con capacidad de producción de entre 18 y 30 Kg de masa cárnica por hora.
- La máquina incorpora disco de 10 mm para picar con grosor para chorizo o salchichón
- Conjunto de 3 embudos para embutir, compatibles con la picadora
- 1 caja de tripas de cerdo para hacer embutidos de medio calibre (tipo chorizo)
- 15 m de tripa de colágeno para hacer salchichas
- Mezcla para preparar hasta 5 kg de chorizo
- Ovillo de hilo de cocina para anudar tus embutidos, 60 u 80 metros, según disponibilidad.
Como hemos dicho, la picadora está fabricada en hierro y con un poco de cuidado durará toda la vida. Sirve para picar carne pero también para moler cereales, frutas, verduras... Se fija fácilmente a la mesa de trabajo mediante una mordaza.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tripa natural
Las tripas son el intestino del cerdo o del cordero y se usan para hacer embutidos y salchichas.
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto
Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...
Ver receta