Natco
Jengibre en pasta - 190g
2,68
€
IVA inc.
(14,11 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 1 (entregas en Península)
El jengibre es un ingrediente fundamental de las cocinas India, China, Tailandesa entre otras. En pasta es muy parecido al jengibre fresco y no tienes que que pelarlo ni triturarlo. Lo puedes conservar cómodamente en la nevera (una vez abierto el frasco) y usarlo cuando te convenga para saltear, cocer...
Una cucharada de postre de pasta de jengibre equivale a un trozo de 2 cm de jengibre fresco.
Se presenta en frasco de cristal con 190g de jengibre en pasta.
Ingredientes y almacenamiento
Jengibre (95%), sal, regulador de la acidez: ácido cítrico y ascorbato de sodio.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre
El jengibre procede de Asia. Profusamente utilizado en las cocinas de China, Japón, Corea, India, es no de los ingredientes insignia de esas cocinas.
Recetas para usar este producto
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...
Ver receta