Wai Wai

Fideo de arroz - 400 g

3,28 IVA inc. (8,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13355a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 23 (entregas en Península)

Vermicelli o fideo cabellín elaborado con harina de arroz. Con 0,5 mm de diámetro, estos fideos son realmente finos. Se cocinan en apenas dos minutos quedando con un bonito aspecto translúcido.

 

Son un ingrediente típico de multitud de platos asiáticos, pudiendo añadirse a sopas, a rollitos de primavera o vietnamitas, tomarse escurridos y salteados en un guiso o incluso se pueden freír para crear un elemento de decoración para un plato, quedando crujientes y tostados.

 

Modo de empleo: mantener el arroz vermicelli en agua caliente o fría durante dos minutos. Escurrir y usar en tu guiso, ensalada o en tu rollito primavera. 

 
Peso neto: 400g
Producto de Tailandia. Elaborado por Wai Wai, fabricante tailandés especializado en pastas asiáticas.
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 365.00 kcal / 1529.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 82.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 7.00 g
Sal 0.02 g
Ingredientes y almacenamiento
Arroz 90%, agua. 
Mantener en un lugar seco y protegido de la luz solar.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de arroz

Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.