Azúcar glas

Azúcar glas

Este es al azúcar de los mil nombres, imprescindible en repostería.

Comprar Azúcar glas

El azúcar glas (o glass o glace) es simplemente azúcar de mesa pulverizado. Su nombre viene del francés "glace" que significa hielo y que hace referencia al aspecto de cumbres nevadas que adquieren los bizcochos al espolvorear sobre ellos este polvo dulce. Además de las apelaciones derivadas del francés (glas, glass o glace) también se le llama azúcar impalpable, azúcar nevada o simplemente azúcar pulverizado. Es extremadamente fino y se utiliza para decenas de recetas de repostería. Ya hemos visto que es habitual espolvorearlo sobre un pastel para decorarlos pero además es el ingrediente principal de fondants, cremas, glasas....

Comprar Azúcar glas

Recetas para usar este producto

Caramelos blandos efervescentes Utilizamos una mezcla de ácido cítrico y bicarbonato para dar un toque sorpresa a unos caramelos. El ácido cítrico aporta sabor ácido y... Ver receta

Caramelos blandos efervescentes

Buttercream estilo americano Esta es la receta tradicional del buttercream americano a veces llamado en España Crema de Mantequilla. Se trata de una mezcla repostera ya usada... Ver receta

Buttercream estilo americano

Tarta de zanahoria (Carrot cake) La tarta de zanahoria es hoy en día probablemente uno de los postres más emblemáticos de la cocina norteamericana. Sin embargo, es un postre... Ver receta

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Fondant casero Esta es la forma más moderna de hacer fondant que es mucho más sencilla que la tradicional. Ver receta

Fondant casero

Sacher torte (tarta Sacher) Esta tarta típica de Austria fue creada por Franz Sacher, aprendiz de chef en la corte del Príncipe Metternich, en 1832, cuando contaba con... Ver receta

Sacher torte (tarta Sacher)

Cupcakes de fresa con buttercream de chocolate Espectacular receta obra de nuestra buena amiga Celia (gracias!). Lástima que la informática sólo permita ver y no comer. Bueno, tendremos que... Ver receta

Cupcakes de fresa con buttercream de chocolate

Cupcakes de coco con buttercream de fresa Aquí va otra original receta que combina estupendamente el sabor del coco y de la fresa. Todo con una preciosa presentación. Gracias Celia! Ver receta

Cupcakes de coco con buttercream de fresa

Nata montada en sifón Lo que en Cocinista llamamos "sifón de espumas" fueron diseñados en un principio con un sólo objetivo en mente: preparar nata montada. Luego,... Ver receta

Nata montada en sifón

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios Los Pisang Goreng, o buñuelos de plátano fritos indonesios, son un tentempié delicioso y popular que se disfruta en toda Indonesia. Estas... Ver receta

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.