Hojas de kaffir

Hojas de kaffir

Hoja de la lima kaffir, típica de Tailandia. Muy aromática e ideal para currys y otros platos que requieran toques cítricos.

Comprar Hojas de kaffir

Hoja de kaffirLa lima kaffir es un ingrediente imprescindible de la cocina Tailandesa, siempre tan rica en sabores entre los que no pueden faltar los cítricos. La hoja de este árbol de kaffir hereda una gran parte de los aromas del fruto y es un exquisito ingrediente que podremos usar en toda receta donde que queramos aportar sabor a lima pero con un sutil fondo amargo, que es lo que más la diferencia de ella.
En Tailandia se consume fresca pero en España es más probable que la encontremos estas hojas secas, presentación en la que conservan muy bien su aroma. Como he dicho, son imprescindibles en multitud de currys tailandeses, pero os animo a usarla con pescados, mariscos y pollo. Se puede pulverizar para dar incluso más intensidad de sabor a la receta. En este formato se pude también utilizar en repostería donde queramos sabor cítrico, pero no debemos olvidar que es un poco amarga.

Comprar Hojas de kaffir

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.