Casia

Casia

La casia es un árbol aromático y su corteza es muy parecida a la canela aunque de menor calidad.
Descripción Descripción

La casia (cinnamomum aromaticum) es un árbol de la familia de la canela cuyo nombre botánico es cinnamomum zeylanicum. No se considera como canela auténtica el parecido en sabor y en apariencia es enorme por lo que es posible que hayáis consumido corteza de casia pensando que era canela.
La corteza de casia sería de una calidad algo inferior pero sigue siendo exquisita y muy aromática y perfectamente válida para repostería, o para hacer curris y similares, es decir, sirve exactamente para lo mismo que sirve la canela.

Productos relacionados
Todos nuestros productos relacionados
Recetas con Casia
Es cierto que en la India les gusta mucho la comida con especias y de ahí salen platos tan increíbles como los currys indios o los biryanis. Lo que tal vez no sea tan conocido es que también usan especias para aromatizar sus tés. El chai, que así es como se llama...
Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche de coco.