Dextrosa - 750g

Laguilhoat
Ref.: 12570

La dextrosa es un edulcorante con importantes aplicaciones en la cocina, tales como endulzar, evitar la aparición de cristales en helados, facilitar la fermentación de masas, embutidos y bebidas como la cerveza...

La Dextrosa Laguilhoat se presenta en un cubo hermético con 750 g de producto.

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Dextrosa
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Dextrosa
Recetas con Dextrosa
He aquí una interesante receta procedente de los Estados Unidos en la que juegan con los tiempos de cocción del lúpulo Cascade para ir sacando todo su espectro de sabores. Utiliza malta ámbar, combinando extracto de malta y malta en grano y un poco de malta cristal....
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Las cervezas de la categoría Pale Ale se elaboran a partir de malta pálida con el añadido, en algunas recetas de de cantidades pequeñas de malta cristal o tostada para darle un poco de color. En esta categoría entran recetas tan conocidas como para IPA (India Pale...
¿Te gusta el helado de avellana? Pues ya lo puedes en casa con avellanas de verdad. En este caso además le damos al helado un rico sabor a chocolate y vainilla para hacer más redondo. Las avellanas van picadas pero también sería posible molerlas con lo que no se...
El objeto de esta receta es mostrar como se puede hacer un helado "bajo en colesterol" en el que no hemos tenido que añadir ni nata ni huevo. El truco está en la lecitina, que es nuestro emulsionante que hace que el helado se cargue de aire para ser más ligero. La...
Aquí tienes una sencilla receta de helado de fresa que utiliza fresas frescas y maduras. Te damos dos opciones de emulsionante: el huevo o la lecitina de soja. El primero tiene colesterol y el segundo es bueno para reducirlo...
Esta receta combina el sabor del té con el del zumo de naranja para hacer un postre diferente y exquisito.
Esta es una receta “todo grano” con una buena combinación y juego de lúpulos como corresponde a las cervezas de tipo IPA. El resultado es una cerveza con una graduación superior a 5% y un sabor intenso.
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Aquí tenéis otra receta de Pale Ale, muy clarita de aspecto como corresponde a toda “Pale” pero con un sabor complejo y rico gracias a la combinación de lúpulos que están presentes en buena cantidad. Se trata de una cerveza moderadamente alcohólica (poco más de 4%).
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Porque también nos gustan las cervezas de trigo, aquí va esta receta que utiliza extracto de malta de trigo mezclado con extracto de malta claro. Se le añade un poco de malta crystal para dar color y sabor. Además del trigo, es característica de esta cerveza el...
Para que una cerveza tenga el alcohol y el gas al que estamos acostumbrados es necesario añadir un poco de azúcar en el momento de embotellar, algo que los ingleses llaman "priming". En este artículo te explicamos porqué es necesario hacerlo y cuanto azúcar o...
La oferta de edulcorantes no hace más que crecer y dadas las enormes diferencias que existen entre ellos hemos pensado en Cocinista que sería una buena idea tener los más importantes en una misma tabla donde podamos comparar su poder energético y endulzante, su...
Esta receta de helado de chocolate parte de un chocolate en pastilla, para que lo puedas hacer con el chocolate que más te guste. Hemos puesto dos estabilizantes (la goma guar o la goma de garrofín por si quieres que el helado esté más cremoso y se conserve mejor...
Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.
Esta es la receta original del Fondant tal y como se inventó en Francia. Es una receta sencilla en cuanto a ingredientes pero compleja en lo referente al control de la temperatura. En la actualidad, es costumbre añadir algún aditivo más para dar mayor flexibilidad y...
Aquí tenéis una receta “todo grano” con un claro estilo de cerveza de abadía belga. Es una cerveza con carácter por su color y con un volumen de alcohol elevado debido al añadido de miel o azúcar.