Laguilhoat

Crémor Tártaro - 100g

5,27 IVA inc. (52,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12510
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)

El crémor tártaro (bitartrato de potasio o ácido tartárico) es un ácido con varios usos en la cocina. Entre otras cosas, se utiliza para estabilizar merengues o masas. Mezclado con una base como el bicarbonato obtenemos un gasificante (para hacer efervescencias o simplemente lo que mucha gente llama levadura química). 

El Crémor Tártaro Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con  100g de producto.

Ingredientes y almacenamiento

Bitartrato Potásico E-336i. Contiene SULFITOS.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Crémor tártaro

El cremor tártaro está presente de forma natural en la naturaleza y producido industrialmente con fines culinarios. Usado como antioxidante, emulsionante, gasificante.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.