Laguilhoat
Crémor Tártaro - 100g
5,27
€
IVA inc.
(52,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)
El crémor tártaro (bitartrato de potasio o ácido tartárico) es un ácido con varios usos en la cocina. Entre otras cosas, se utiliza para estabilizar merengues o masas. Mezclado con una base como el bicarbonato obtenemos un gasificante (para hacer efervescencias o simplemente lo que mucha gente llama levadura química).
El Crémor Tártaro Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 100g de producto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Crémor tártaro
El cremor tártaro está presente de forma natural en la naturaleza y producido industrialmente con fines culinarios. Usado como antioxidante, emulsionante, gasificante.
Recetas para usar este producto
He aquí una manera rápida y sencilla de hacer queso mascarpone. Utiliza crémor tártaro (ácido tartárico) que es un compuesto presente de...
Ver receta