Esferificaciones en Cocinista

Estás en la sección de tienda Cocinista dedicada a las esferas y esferificaciones. Esta maravillosa técnica puesta de moda por Ferrán Adriá y muy usada hoy en día por miles de Chefs está ya al alcance de tu mano. Aquí puedes comprar los ingredientes fundamentales como son el alginato de sodio, el cloruro de calcio y gluconolactato y la goma xantana (un espesante a menudo imprescindible para hacer esferas).

 

Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

6,42 €
Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,79 €
Laguilhoat

Lactato - 170g

7,96 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 250 g

6,05 €
Laguilhoat

Lactato - 60 g

3,12 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,13 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 100 g

2,69 €
Laguilhoat

Lactato - 800g

28,09 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 50g

2,29 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 130g

5,23 €
Anterior
1 2
Los más vendidos
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 250 g

6,05 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,13 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

6,42 €
Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,79 €
Laguilhoat

Lactato - 60 g

3,12 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 50g

2,29 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 500 g

10,89 €
Laguilhoat

Hidróxido de Calcio - 220g

2,86 €
Laguilhoat

Lactato - 170g

7,96 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 100 g

2,69 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.