El Sarape

Chile Seco Pasilla - 100g

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Ref.: 10107
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El chile pasilla es un chile de aspecto arrugado como la uva pasa, de color rojo oscuro y sabor picante. El chile pasilla se utiliza principalmente en la cocina mexicana para dar sabor y un toque de picante a una variedad de platillos, como salsas, moles, guisos y adobos. También se puede secar para hacer chile seco pasilla, que se utiliza en muchas recetas. Su sabor es profundo y ahumado, lo que lo hace un ingrediente esencial en la gastronomía mexicana. Cuando fresco es llamado chile chilaca.

 

Este chile pasilla se sirve en bolsa de 100g. 

 

Producto de México.

 

Información nutricional
Para 100 mg
Valor energético 333.00 kcal / 1406.00 kJ
Total grasas 1.48 g
saturadas 0.21 g
Total hidratos 53.00 g
azúcares 1.06 g
Proteínas 22.40 g
Sal 0.01 g
Ingredientes y almacenamiento

Chile pasilla 100%.

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De la Enciclopedia Cocinista

Chiles mexicanos

Chiles de origen mexicano, usados profusamente en la cocina de ese país para hacer todo tipo de salsas y guisos.

Chile pasilla

De piel oscura y arrugada, el chile pasilla es uno de los más populares en la gastronomía mexicana.
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