TRS

Chile en polvo extra picante - 100g

2,41 IVA inc. (24,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13218
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 23 (entregas en Península)

Chile en polvo seleccionado extra picante. Para los amantes del picante y que quieren disfrutar de la cocina India, Tailandesa, Mexicana "como debe ser".

 

Este chile molido se sirve en bolsa con 100g de producto y es de la marca TRS.

 

Envasado en la India.

 

Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.

Ingredientes y almacenamiento

Chile molido.

Elaborado en planta que manipula cacahuetes, sésamo, cereales con gluten, leche, soja, mostaza y sulfitos.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Aceite de chiles

Los chiles o guindillas son originarios de américa, pero su cultivo se ha extendido al mundo entero. El aceite de chiles se usa habitualmente en la cocina asiática.

Chile en polvo

El chile en polvo tiene sus detractores y un fiel ejército de seguidores incondicionales. El picor que aporta a los platos hace que su presencia no deje indiferentes. ¿Pero sabés cómo se hace y qué variedades hay?

Recetas para usar este producto

Chermoula (salsa) La chermoula es una salsa originaria del Magreb cuyo uso principal es el de marinar pescados y mariscos y en raras ocasiones, pollo. Como suele... Ver receta

Chermoula (salsa)

Cig Kofte El Cig Kofte es un plato típico de la cocina Turca que se caracteriza por prepararse y servirse con la mayor parte de sus ingredientes crudos.... Ver receta

Cig Kofte

Pasta de curry rojo tailandés El curry rojo es sin duda uno de los platos estrella de la cocina tailandesa. Dado que se puede hacer curry rojo con pollo, pescado, marisco...en... Ver receta

Pasta de curry rojo tailandés

Curry rojo de la selva En Tailandia se conocen como curry Kaeng Pa que parece ser que significa curry la selva. Se refiere simplemente al tipo de currys que elaboran los... Ver receta

Curry rojo de la selva

Ternera Nam Tok El Nam Tok es un plato de carne de vacuno que se come frío, como si se tratara de una ensalada o aperitivo. La carne se marina, cocina a la... Ver receta

Ternera Nam Tok

Bhajis de cebolla Los bhajis de cebolla (también escrito bhajjis) son un aperitivo de La India que entra dentro del conjunto de vegetales rebozados fritos que son... Ver receta

Bhajis de cebolla

Pollo al sésamo El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y... Ver receta

Pollo al sésamo

Palak Paneer Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si... Ver receta

Palak Paneer

Cordero Rogan Josh El cordero Rogan Josh es un plato típico de la región de Cachemira, entre la India y Pakistán. Es lo que en Europa llamaríamos un curry. Ver receta

Cordero Rogan Josh

Cerdo mechado con arroz picante Esta es otra receta de Econa, el famosísimo fabricante salsas de chile. Para elaborarla necesitarás dos de sus salsas y además se usaran en... Ver receta

Cerdo mechado con arroz picante

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.