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Chile en polvo - 100 g

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Ref.: 10541
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Este Chile en polvo está hecho a base de las pieles secas tostadas de los chiles rojos. Se usa generosamente en gran variedad de platos indios. Extremadamente picante y añade calor y color rojo a los platos. Rico en vitamina C y beneficioso para la buena circulación de la sangre. También facilita la eliminación natural de toxinas. El chile en polvo se conoce también como pimienta de cayena, para diferenciarlo de la variedad mexicana que contiene comino, ajo y orégano.

Los chiles tienen gran contenido de vitamina C y se dice que tienen propiedades beneficiosas para la circulación y purificación de la sangre y también para eliminar toxinas de forma natural.

El chile en polvo también se conoce por el nombre de pimienta de cayena. Esto es para diferenciarlo del chile mexicano que contiene comino, ajo y orégano.

Se presenta en bolsa de 100g de producto.

Ingredientes y almacenamiento

Chile rojo deshidratado en polvo.

 

Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada.

 

Almacenar en lugar fresco y seco. Conservar al vacío una vez abierto y consumir en 6 meses.

De la Enciclopedia Cocinista

Chile en polvo

El chile en polvo tiene sus detractores y un fiel ejército de seguidores incondicionales. El picor que aporta a los platos hace que su presencia no deje indiferentes. ¿Pero sabés cómo se hace y qué variedades hay?

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