Dayelet

Azúcar invertido - 1300g

7,44 IVA inc. (5,72 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12532a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 25 (entregas en Península)

El azúcar invertido es un jarabe de color amarillo-oro parecido a la miel. Su poder endulzante es un 30% superior al del azúcar cristal (sacarosa). Su composición es mitad fructosa y mitad glucosa con lo que su indice glucémico tiene un valor de nivel medio muy parecido al de la miel. 

El azúcar invertido se usa como anti-cristalizante y mantenedor de la humedad, siendo su poder anticongelante 1,9 veces más que el azúcar resultando muy útil su utilización en la helaboración de helados, sorbetes y postres congelados.

Tiene menos calorías que el azúcar pero su demanda de insulina es alta por lo que no es recomendable para personas diabéticas o con sobrepeso.

Indice glucémico=50

No contiene: sin gluten.

Información nutricional
Para 100 mg
Valor energético 280.00 kcal / 1176.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 70.00 g
azúcares 70.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcar, agua, y acidulante.

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,09 €
Laguilhoat

Ácido Cítrico - 100 g

1,99 €
Laguilhoat

Dextrosa - 2kg

10,09 €
Dayelet

Isomalt Fino - 400g

5,13 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

5,97 €

De la Enciclopedia Cocinista

Azúcar invertido

Usado en distintas áreas de la cocina, el azúcar invertido puede ayudarnos a mejorar notablemente nuestras creaciones. Te explicamos lo que es, cómo se usa e incluso cómo hacerlo en casa.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.