NGR

Asafetida - 50g

2,65 IVA inc. (53,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 17016b
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

Condimento típico dentro de la gastronomía del Medio Oriente, con un olor en crudo bastante fuerte e incluso desagradable pero que una vez cocinada adquiere un aroma característico maravilloso que recuerda a la cebolla.

La Asafetida es muy utilizada en curries, papadoms, salsas, pescados y platos vegetarianos, tambiénes muy utilizada como condimento digestivo.  

Peso neto: 50 g
Alérgenos: gluten
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 297.00 kcal / 1245.00 kJ
Total grasas 4.00 g
saturadas 1.40 g
Total hidratos 59.20 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 6.20 g
Sal 0.25 g
Ingredientes y almacenamiento
Harina de arroz, goma arábiga, asafétida, cúrcuma, harina de trigo, cúrcuma.
Mantener en lugar fresco y seco, lejos de la luz solar directa.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Asafétida

El asafétida es una resina de una planta muy usada en cocina India para aromatizar verduras y legumbres.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.