Sun Clad
Arroz japonés para sushi - 1 Kg
5,27
€
IVA inc.
(5,27 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)
Arroz tipo japónica para hacer sushi. Sus cualidades "pegajosas" y su sabor y textura lo hacen perfecto para elaborar el rollitos o bolitas de sushi.
Modo de uso: lavar en agua abundante y escurrir. Hervir tapado en 1,5 volúmenes de agua por cada volúmen de arroz durante 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos.
Peso neto: 1 kg
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 348.00 kcal / 1479.00 kJ |
Total grasas | 0.70 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 78.00 g |
azúcares | 0.30 g |
Proteínas | 7.00 g |
Sal | <0.01 g |
Arroz para sushi
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.
Recetas para usar este producto
Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...
Ver receta