Golden Phoenix

Arroz glutinoso - 1 Kg

4,29 IVA inc. (4,29 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10938
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)

El arroz glutinoso es un ingrediente típico de la cocina asiática. Su altísimo contenido en almidón hace que sea un arroz muy pegajoso, cualidad que se usa para elaborar diferentes platos. Es fácil presentarlo en forma de bolas o rollitos. Además es utilizado en diversas recetas de repostería. Debe cocerse al vapor tal y como indicamos en la receta más abajo.

 

Sugerencia de uso: Poner el arroz glutinoso en un cazo. Aclarar el arroz repetidamente, hasta que el agua quede clara. Dejar el arroz en agua 12 horas y después escurrir. Envolver el arroz en un trapo, y colocarlo en una vaporera. Poner 1,5 L de agua en una cazuela y situar la vaporera con el arroz sobre ella, de manera que no toque el agua. Hacer hervir el agua durante 45 minutos.

 

Este arroz de la marca Golden Phoenix es original de Tailandia.

 

Peso neto: 1 Kg

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 333.00 kcal / 1415.00 kJ
Total grasas 0.30 g
saturadas 0.10 g
Total hidratos 76.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 6.60 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Arroz blanco glutinoso 100%.

Almacenar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Arroz glutinoso

Arroz glutinoso de origen asiático muy rico en almidón lo que lo hace muy pegajoso. Se usa como relleno, para hacer bolas de arroz o en repostería.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.