Almidón de tapioca - 400 gr
1,72
€
IVA inc.
(4,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)
Almidón puro de tapioca. Muy utilizado como espesante o rebozo en la cocina asiática. Es también el ingrediente base de productos como el pan de gambas.
Este almidón de tapioca se presenta en bolsa de 400g.
Origen: Tailandia
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 348.00 kcal / 1479.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 87.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Almidón de tapioca, conservante:E223 (SULFITO).
Guardar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tapioca
La tapioca procede de la América tropical, y su elaboración y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África.
Almidón de Tapioca
El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África.
Recetas para usar este producto
El plátano rebozado y frito es uno de los postres predilectos en Tailandia. De hecho existen distintas variantes todas muy populares en el país....
Ver receta