Almidón de tapioca - 400 gr

1,72 IVA inc. (4,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11078
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)

Almidón puro de tapioca. Muy utilizado como espesante o rebozo en la cocina asiática. Es también el ingrediente base de productos como el pan de gambas.

 
Este almidón de tapioca se presenta en bolsa de 400g.
 
Origen: Tailandia
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 348.00 kcal / 1479.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 87.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de tapioca, conservante:E223 (SULFITO).

Guardar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Tapioca

La tapioca procede de la América tropical, y su elaboración y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África.

Almidón de Tapioca

El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.