Almidón de tapioca - 400 gr

Ref.: 11078

Almidón puro de tapioca. Muy utilizado como espesante o rebozo en la cocina asiática. Es también el ingrediente base de productos como el pan de gambas.

Ingredientes: harina de tapioca, almidón de tapioca.
 
Origen: Tailandia
Peso neto: 400g
Mantener en un lugar seco
 
Temporalmente fuera de stock.
uds.
x
1,10
Ingredientes
Tapioca
Más información sobre Tapioca
Tapioca
Recetas con Almidón de tapioca
La yuca o mandioca es una raíz que constituye uno de los principales alimentos para más de 500 millones de seres humanos de todo el planeta. A pesar de ser tan común, es tóxica dado que contiene cianuro que debe eliminarse antes de consumirse mediante la exposición...
El pan de gambas que nos suelen ofrecer en los restaurantes chinos es relativamente fácil de hacer aunque requiere de un poquito de paciencia. El que haya hecho pan de gambas a partir de obleas pre-cocinadas podrá pensar que estos ?chips? están hechos entre otros...