Laguilhoat
Alginato - 150 g
13,79
€
IVA inc.
(91,93 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 41 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)
El Alginato de Sodio es un espesante alimentario muy usado en la industria. Tiene la característica adicional de adquirir una consistencia gelatinosa al entrar en contacto con una mezcla rica en calcio y por ello se utiliza para hacer esferificaciones directas o inversas.
El Alginato de Sodio Laguilhoat es 100% puro y se presenta en frasco hermético con 150g de producto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Alginato
El alginato es un polisacárido procedente de algas marrones, usado como gelificante y para hacer esferificaciones.
Recetas para usar este producto
La esferificación es una técnica culinaria muy utilizada por cocineros modernos entre los que destacan los hermanos Adriá, Ferrán y Albert,...
Ver receta