El Granero

Alga Kombu - 50gr

6,62 IVA inc. (132,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10672
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)

 

El alga Kombu es un ingrediente muy utilizado en la cocina japonesa, y sus usos son muy variados, desde un aperitivo, en ensaladas, sopas, tortillas y añadido a guisos de legumbres, en estas últimas facilita su digestión ya que ablanda la piel que las recubre.

Origen: Costa Atlántica Europea.

 

Ingredientes y almacenamiento

laminaria ochroleuca silvestre rica en minerales.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Kombu

El kombu es un alga comestible que se puede consumir cruda, cocida o encurtida. Es habitual deshidratarla para conservarla más tiempo y conseguir nuevos sabores con los que dar sabor a caldos entre otros usos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.