Natco

Albahaca - 25 g

1,38 IVA inc. (55,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10020
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)

La albahaca es una hierba aromática de sabor y aroma intensos, ligeramente dulzones y fácilmente reconocible. Es uno de los sabores clave de la gastronomía Tailandesa, pero también se usa regularmente en la cocina italiana, acompañando a los platos de tomate o de pasta, o para hacer su famoso pesto.

 

Con su aroma dulce acompaña bien a la carne , verduras, queso y platos con huevo. La albahaca también es popular con el pollo al horno, cordero o pescado y va muy bien con ajo, tomillo y orégano.

 

Esta albahaca está deshidratada, formato en el que conserva una buena parte de su sabor. Se presenta en frasco de 25g de hoja de albahaca deshidratada. 

Ingredientes y almacenamiento

Hoja de albahaca deshidratada.

 

Conservar en lugar fresco.

 

Envasado en instalaciones donde se manejan frutos de cáscara en un área separada.

Otros clientes también han comprado...

Natco

Orégano - 25 g

1,66 €
Regional Co

Anís estrellado - 20g

2,87 €
Laguilhoat

Penicillium Roqueforti - 3 g

4,49 €
Regional Co

Flor de Azahar - 13g

3,09 €
Terre Exotique

Cilantro en grano - 40g

4,68 €

De la Enciclopedia Cocinista

Albahaca

La albahaca es originaria de la India, pero se ha convertido en especia fundamental de las cocinas italiana y tailandesa. Aunque en menor medida, también es utilizada en distintas recetas de la gastronomía China.

Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base) Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color... Ver receta

Curry verde tailandés (receta base)

Humitas Las humitas son parecidas a los tamales en el sentido de que están hechas principalmente a base de maíz, pero tienen como mayor diferencia que... Ver receta

Humitas

Puré de tomate asado Esta es una excelente forma de hacer puré de tomate, espeso y con intenso sabor. La acción de la goma gelán permite espesar el puré sin... Ver receta

Puré de tomate asado

Steak de salmón con aromas y transglutaminasa (vídeo) Estos filetes de salmón se hacen con un poco de transglutaminasa para volver a pegar la carne una vez le hemos introducido especias y otros... Ver receta

Steak de salmón con aromas y transglutaminasa (vídeo)

Sobrasada vegana de anacardos José Carlos nos envía esta receta de una sobrasada vegana elaborada hecha entre otros ingredientes con anacardos. Ver receta

Sobrasada vegana de anacardos

Curry amarillo con concentrado en pasta Utilizamos un concentrado de curry en pasta para preparar un curry amarillo tailandés con crema de coco. Un auténtico placer para los sentidos y... Ver receta

Curry amarillo con concentrado en pasta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas) El Tod Mun Pla es un plato de croquetas hechas con carne de pescado y el aroma de un rico curry rojo tailandés. No llevan harina de ningún tipo... Ver receta

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Curry rojo de pollo Si usas un preparado de curry rojo comercial hacer esta receta no te llevará nada de tiempo, es muy fácil de hacer y el resultado es simplemente... Ver receta

Curry rojo de pollo

Lo Mein El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin... Ver receta

Lo Mein

Pollo con verduras y albahaca Thai Esta receta de pollo con verduras consigue el toque definitivamente tailandés gracias a la albahaca que se añade al final del proceso y que va a... Ver receta

Pollo con verduras y albahaca Thai

Pollo Pad Prik King tailandés El Pad Prik King, es una receta típica de Tailandia que combina judías verdes con una proteína salteada con un curry rojo. Tú eliges si quiere... Ver receta

Pollo Pad Prik King tailandés

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.