Laguilhoat
Agar Agar - 65 g
3,99
€
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(61,38 €/Kg)
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El Agar Agar es un gelificante natural extensamente usando en la cocina, para hacer gelatinas de postre o saladas tanto frías como calientes. También puede usarse como aditivo para para elaborar espumas. La solución con el agar debe calentarse al menos a 80ºC para que actúe y forme el gel al enfriar. Luego se puede volver a calentar hasta 70ºC sin que se deforme o deshaga.
El Agar Agar Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético reutilizable con 80 g de producto en polvo.
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De la Enciclopedia Cocinista
Agar agar
El agar agar es un polisacárido procedente de algas rojas. Ideal para hacer gelatinas de todo tipo y en especial aquellas que queramos soporten altas temperaturas (hasta 85ºC).
Recetas para usar este producto
He aquí una receta para hacer unos aspic, es decir, unos flanes hechos con agar agar (o gelatina) con sabor a marisco y una influencia asiática....
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