Ácido cítrico - 220 g

Laguilhoat
Ref.: 12414

El ácido cítrico tiene un montón de usos en la cocina. Algunos ejemplos son:

  • Dar un toque de acidez a nuestro plato con un agradable sabor a cítrico.
  • Combinado con bicarbonato permite hacer efervescencias.
  • Cuajar leche para hacer queso fresco.
  • Añadido en pequeñas cantidades a una masa panadera, favorece la fermentación y da lugar a panes que suben más.
  • Es un potente antioxidante que evitará que frutas y verduras se pongan negras al cortarlas y exponerlas al ambiente.
  • En general es un conservante especialmente eficaz para productos en conserva o encurtidos.
  • Añadido a la carne, hace las veces de ablandador.
  • Puede usarse como descalcificador para utensilios manchados de cal.

El Ácido Cítrico Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético reutilizable y 220 gramos de producto.

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Ácido cítrico
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Ácido cítrico
Recetas con Ácido cítrico
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