Laguilhoat
Ácido cítrico - 220 g
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El ácido cítrico tiene un montón de usos en la cocina. Algunos ejemplos son:
- Dar un toque de acidez a nuestro plato con un agradable sabor a cítrico.
- Combinado con bicarbonato permite hacer efervescencias.
- Cuajar leche para hacer queso fresco.
- Añadido en pequeñas cantidades a una masa panadera, favorece la fermentación y da lugar a panes que suben más.
- Es un potente antioxidante que evitará que frutas y verduras se pongan negras al cortarlas y exponerlas al ambiente.
- En general es un conservante especialmente eficaz para productos en conserva o encurtidos.
- Añadido a la carne, hace las veces de ablandador.
- Puede usarse como descalcificador para utensilios manchados de cal.
El Ácido Cítrico Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético reutilizable y 220 gramos de producto.
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Ácido cítrico
El ácido cítrico está presente de forma natural en frutos varios pero también se produce industrialmente siendo apto para el consumo. Usado como ácido por su sabor y por sus cualidades químicas.
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