Aceite de arroz - 500 ml
4,34
€
IVA inc.
(8,68 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Aceite de arroz que se obtiene a partir de el salvado de este cereal.
Es una aceite ligero y de sabor suave, apto para múltiples aplicaciones. Es excelente para ensaladas, para hornear y para freír dado que su punto de humo es de 250 grados, es decir, muy elevado. El aceite de arroz es rico en antioxidantes y vitamina E.
Origen: Tailandia
Volumen neto: 500 ml
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 825.00 kcal / 3392.00 kJ |
Total grasas | 92.00 g |
saturadas | 22.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
100% aceite de arroz.
Conservar en lugar seco y oscuro. El frío puede provocar la aparición de sedimento.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de arroz
El aceite de arroz es muy utilizado en distintos países de Asia y curiosamente es prácticamente desconocido en el mundo Occidental posiblemente por su precio relativamente elevado.