Brew Monk

Brew Monk Magnus - 45 litros

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Ref.: 17057a
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El Brew Monk Magnus es un sistema de cocinado de cerveza fabricado en acero inoxidable "todo en uno" y automático. Es capaz de elaborar de una sola vez hasta 45 litros de mosto. A través de su monitor programable puede controlar y monitorizar el proceso de maceración a través de su pantalla digital. 

 

Especificaciones:

  • Capacidad para 45 litros (Volumen total 52 litros)
  • Dimensiones 69x35cm 
  • Acero inoxidable AISI 304
  • Potencia ajustable de 100W a 3000W en incrementos de 100W
  • Bandeja/malla para la malta regulable en altura y aguanta hasta hasta 12kg 
  • Tubo de circulación transparente y graduado en litros que facilita el control del volumen de agua al hervir
  • Bomba de accionamiento magnético integrada, que puede ser accinonada por separado
  • Controlador programable digital
  • Programa hasta 9 pasos de preparación
  • Función de alarma/recordatorio y función de anulación manual 
  • Memoria para guardar hasta 9 recetas
  • Rango de temperaturas 25º-100ºC
  • Pantalla LCD 
  • Robusto filtro bazooca en el interior con rosca en acero inoxidable, fácil de instalar y limpiar
  • Válvula de bola SST extraible 1/2" con boquilla
  • Tapa de vidrio para monitorear el preparado 
  • 220V 50Hz
  • Garantía de 3 años del fabricante
  • Instrucciones de funcionamiento en 11 idiomas, incluído el Español.

 

De la Enciclopedia Cocinista

Sistemas de cocinado de cerveza todo en uno

Todos los que hacemos cerveza todo grano hemos soñado con un sistema que nos permita elaborar la receta de nuestra elección con el mínimo esfuerzo. Esa máquina “todo en uno” que nos permitiera meter por un lado los ingredientes (agua, maltas y granos, lúpulos y levadura) y sacar por otro, cerveza ya lista para beber, y si puede ser ya embotellada, mejor. Desgraciadamente, una máquina total de hacer cerveza no existe como tal, pero hay sistemas, más o menos sofisticados, que simplifican mucho el proceso de elaboración y por lo tanto hacen que el proceso sea menos tedioso. Estas máquinas nos permiten además ser más precisos con los tiempos y las temperaturas, por lo que nos ayudan a hacer mejor cerveza. Veamos qué es lo que debemos esperar de un equipo todo en uno para hacer cerveza todo grano.
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