Chefdelice

Concentrado de Vainilla con semillas en pasta - 50 g

6,01 IVA inc. (120,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16047b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 29 (entregas en Península)

Aroma emulsionado en pasta alimentario con sabor a Vainilla (con semillas), proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, galletas…

También están indicados para preparaciones en frío, como batidos, helados, refrescos… obteniéndose por simple adición de aroma en pasta a la leche un rico batido.

DOSIS: Entre 2 y 5 gr. Por kilo de masa a aromatizar.

SIN GLUTEN.

Disponible en envase de 50 gr

Ingredientes y almacenamiento

Agua, azúcar, estabilizante (E-415), colorante (E-150d), conservadores(E-202,E-211),acidulante (E-330) aroma y semilla de vainilla.

Otros clientes también han comprado...

El Sarape

Chile Seco Ancho - 100g

5,46 €
El Sarape

Chile de árbol - 100g

5,26 €
Laguilhoat

Sal Nitro - 250 g

5,99 €
Chefdelice

Glicerina - 60g

2,48 €
Chefdelice

Goma Garrofín - 30 g

3,70 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

5,97 €

De la Enciclopedia Cocinista

Extracto de vainilla

El extracto de vainilla es un ingrediente indispensable en la repostería y cocina en general, apreciado por su capacidad para realzar y complementar una amplia gama de sabores. Este extracto se deriva de las vainas de la orquídea de vainilla. A continuación te explicamos con más detalle lo que es el extracto de vainilla y sus distintas versiones.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.